Download
Brunch-Turniere1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.0 KB

1. Brunch-Turnier am 19. Mai 2019

(wss) Bei herrlichem Maiwetter fand das erste Malscher „Brunch-Turnier“ statt. 36 Doubletten hatten sich für dieses Event angemeldet und sie bereuten es nicht, nach Malsch gekommen zu sein, denn es wurden spannende Spiele auf höchstem „Boule-Niveau“ geboten. Harald Kempf begrüßte die zahlreichen Teilnehmer und wünschte einen spannenden und erfolgreichen Turniertag. Souverän leitete Bettina dieses Turnier und stand für alle Fragen bereit.

In der Küche, die von der 8. Mannschaft geleitet wurde, gab es Köstlichkeiten, wie kräftiges hausgemachtes Gulasch mit Spätzle sowie Rinderbraten. Tanja mit ihrem Helferteam hatte ganze Arbeit geleistet. Auch die vielen Kuchenspenden fanden ihre Abnehmer.

Es wurde folgender Turnier-Modus gespielt: Doublette formeé, 4 Runden Schweizer System. Als Startgebühr wurden 10,00 Euro pro Team erhoben, und eine 100%- Ausschüttung gewährleistet. Nach spannenden und fairen Spielen standen gegen Nachmittag die Sieger fest. Erster und damit Turniersieger mit vier gewonnenen Begegnungen wurden Bruno und Didier aus Straßburg bzw. Rastatt. Zweiter wurden die Malscher Ralf Kö. und Manfred B., ebenfalls mit vier gewonnenen Begegnungen, doch leider mit etwas schlechterem Kugelverhältnis. Der dritte Platz war zwei Mal vergeben an Jürgen und Lars sowie Christian und Eugene, die drei Begegnungen gewannen und das gleiche Kugelverhältnis hatten. Preise wurden bis zum 9. Platz verteilt und somit waren alle sehr zufrieden.

Wir, die Boule-Freunde Malsch, hoffen dass zum zweiten Brunch-Turnier am 23. Juni ebenso viele Teilnehmer den Weg nach Malsch finden werden.